sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Saúde

Pão 7 grãos

  • Ingredientes:
  • 250 g de farinha de trigo comum
  • 250 g de trigo integral
  • 250 g de centeio
  • 4 colheres de germe de trigo
  • 4 colheres de linhaça
  • 4 colheres de gergelim
  • 4 colheres de semente de girassol
  • 4 colheres de fibra de trigo
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 11 g de fermento biológico
  • sal a gosto
  • 1 colher de banha
  • 700 ml de água morna
MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador os ingredientes mais graúdos
  2. Misture bem todos os ingredientes e vá acrescentando a água(até dar o ponto desejado)
  3. Embrulhe a vasilha com a massa em um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho
  4. Enforme e leve ao forno por 1h
  5. Desenforme os pães e embrulhe-os novamente em um pano
  6. Deixe descansar por uma h

Um comentário: